РАЗДУМЬЯ И НАБЛЮДЕНИЯ

В попытках объять необъятное...

Previous Entry Share Next Entry
Шэньчжэнь. Тематический парк «Окно в мир», часть 3. Приключения Гулливера в Баварии
bigstonedragon
DSC02063


За рощицей, где среди густых зарослей бежал низвергавшийся водопадом ручей, обнаружилась поляна, а посреди неё возвышалось первое из бесчисленного множества миниатюрных строений, которыми и славен парк «Окно в мир». Это был баварский замок Нойшвайнштайн.

DSC02055


DSC02056

Самое приятное во всём этом – интерактивный характер парка. На модель замка можно не только полюбоваться, по ней можно полазать!

DSC02059


DSC02060

DSC02062


DSC02061

Ведь так приятно почувствовать себя Гулливером! :-)

DSC02064

После такого приятного начала Каролина уже гораздо охотнее устремилась дальше, туда, где за зарослью кустов, окаймляющих поляну с Нойшвайштайном в центре, возвышаются башенки условных замков долины Луары.

DSC02057

Прощальный взгляд на мини-Нойшвайнштайн, за которым возвышаются условные Альпы, а ещё дальше – условный Париж, до которого мы доберёмся в следующем посте! :-)

DSC02065


PS Я сейчас в основном проживаю на даче, а там интернета, увы, нет; так что когда последует продолжение – увы, не знаю :-(

Posts from This Journal by “Китай” Tag


promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 30
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…

  • 1
Как же там все здорово сделано!

Это точно - даже маленькие детали соблюдены!

Ну вот, а говорят, что в Китае некуда пойти с детьми.

Ой, зря говорят, ой, зря!
Может, пару лет назад так и было; но Китай меняется просто стремительно, и дети у них - явно "привилегированный класс" :-)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account