РАЗДУМЬЯ И НАБЛЮДЕНИЯ

В попытках объять необъятное...

Previous Entry Share Next Entry
"...Молились строем - не помогло!"
bigstonedragon
Порадовала заметка во френд-ленте:

==========================================================================================================================
Оригинал взят у novayagazeta в В Санкт-Петербурге прошел молебен об успешном строительстве «Зенит-арены»
Митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Варсонофий провел молебен об успешном завершении строительства «Зенит-арены» для проведения матчей Чемпионата мира-2018 и Кубка Конфедераций-2017. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу региональной епархии.

«Во время молебна была освящена икона державной Божьей матери, которая в дальнейшем будет храниться в одном из служебных помещений стадиона», —сказал собеседник агентства.

Молебен был совершен по приглашению властей Петербурга, добавили в пресс-службе.

Строительство ключевого объекта Чемпионата-2018, стадиона «Зенит-Арена» началось в 2006 году. За это время несколько раз менялся проект арены, увеличивалась стоимость строительства (в частности, в начале июня заксобрание Петербурга согласилось выделить еще 4,3 млрд) и сдвигались сроки сдачи объекта. В связи с хищениями в ходе строительства было возбуждено несколько уголовных дел.

В августе 2016 года сотрудники ФСБ и бойцы спецназа «Град» пришли с обысками в офис компании «Метрострой» в Санкт-Петербурге, выигравшей тендер на достройку стадиона «Зенит-Арена» на Крестовском острове.




========================================================================================================================

А мне лично, так сразу Высоцкий вспомнился:



"...А ихний пастор - ну как назло! -
Он перед боем
знал, что слабо им,-
Молились строем - не помогло!" :-)

Recent Posts from This Journal


promo bigstonedragon январь 5, 2014 03:46 35
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…

  • 1
Я уже писала о том, как в поликлинике, где работала моя мама, освящали помещения. Дело было в том, что у них в коллективе было несколько случаев смертей довольно молодых докторов. Священник предупредил, что теперь, обратившись к Богу за помощью, врачи должны еще больше следить за выполнением своей этики. И вот уже спустя краткое время в поликлинике случился пожар... Благо, люди не пострадали, сгорел только склад.

"На Бога надейся, да сам не плошай!"

А мне вот Лукин в таких случаях всегда вспоминается...

"...Молились строем - не помогло!"

Пользователь lelavadee сослался на вашу запись в своей записи «"...Молились строем - не помогло!"» в контексте: [...] Оригинал взят у в "...Молились строем - не помогло!" [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account