РАЗДУМЬЯ И НАБЛЮДЕНИЯ

В попытках объять необъятное...

Previous Entry Share Next Entry
О странном
bigstonedragon
Несколько дней назад увидел странный сон (любопытно, что в ту ночь практически все члены нашей семьи увидели странные сны): будто случился в Питере зомби-апокалипсис :-) И единственным местом, где можно спастись от них, оказалась Московская площадь, вокруг памятника Ленину :-) И вот - ночь, я с фонариком хожу дозором по периметру площади; и вдруг слышу тихое и жалобное: "мяу! Мяу!" После долгих поисков фонарик высветил-таки на одной из дорожек маленького дрожащего котёнка, совершенно чёрного. Я приседаю, зову котёнка; он соглашается, направляется ко мне... и вот, когда до котёнка остаётся уже совсем немного, до меня вдруг доходит, что с котёнком этим что-то не так! Внешне - ничего; но вдруг накрывает таким острым ощущением нездешней жути... что я просыпаюсь, так и не узнав, в чём же было дело.

И вот сегодня иду по двору, и вижу - прижавшись к колесу одной из припаркованных машин сидит точно такой вот котёнок из моего сна! Мимо трусит какая-то дворняга; не то, чтобы шибко большая собака, но уж никак и не маленькая, котёнка этого одни жевком съесть может. А котёнку - хоть бы хны! Собака бежит себе, и, похоже, котёнка и не замечает; потом вдруг остановилась, оглянулась и - заметила котёнка... и как подскочит вверх, словно на пружине - словно и её такая же волна ужаса накрыла, как меня во сне! Никогда такого ни у одной собаки такой реакции ни на что не видел. Приземлившись, дворняга стремглав умчалась прочь; а котёнок так и продолжил сидеть, как ни в чем не бывало; словно и не появлялось рядом с ним никаких собак.
Что это было, Бэрримор? 8-)

Recent Posts from This Journal


promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 30
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…

  • 1
Интересно! Сон в руку.

Вот что японские технологии творят! :-))

Животворящие!)))

Материализовался!

Это-то и пугает!

"Это точно говорю! Точно!" :-))

Я бы после такой материализации сна подумала, идти на работу или нет:)Мало ли...

Котёнок хоть живой был?

Да, вполне себе живой!

Это был Бегемот.

Хорошая мысль! Буду следить, не появится ли рядом Воланд и не будет ли где-нибудь по пути разлит масло! :-)

Оно и было - пришло с Той Стороны...

Весь вопрос в том, как Оно смогла к нам во двор попасть? 8-)

Ну, проникают же они - когда им надо...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account