РАЗДУМЬЯ И НАБЛЮДЕНИЯ

В попытках объять необъятное...

Previous Entry Share Next Entry
Помочь сегодня (15 июня!) начиная с 16.00 по московскому времени
bigstonedragon
Оригинал взят у lenagr в Помочь 15 июня начиная с 16.00 по московскому времени
Друзья, у "АдВиты" снова бонусный день на платформе Global Giving - на этот раз с 15 июня с 16.00 по московскому времени (9.00 по Нью-Йорку) до 16 июня, 7.00 по московскому времени. Для тех, кто никогда не слышал об этих акциях по сбору пожертвований с пластиковых карт, напоминаем суть дела, см. ниже.


В этот день проект Global Giving, через который фонд Advita Fund USA ("сестринский" фонд петербургской "АдВиты") собирает деньги на оплату поиска донора пациентам петербургского НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии им. Р.Горбачевой ПСПбГМУ, добавляет к каждому пожертвованию, которое будет сделано с пластиковой карты на сайте проекта 15 июня с 16.00 по московскому времени (9.00 по Нью-Йорку), бонус.
В этот раз участие особенно важно: проект добавит 50% к каждому пожертвованию!
Дополнительный бонус в $1000 получит проект, который соберет либо самую большую сумму, либо самое большое количество жертвователей. Поэтому каждое пожертвование, даже самое небольшое, важно!
Важно: это касается сумм ДО $1000
Важно: бонусный фонд заканчивается быстро, поэтому чем быстрее сделано пожертвование, тем больше шансов, что мы получим бонус.
В прошлый раз мы собирали средства в пользу 36-летней петебурженки Елены Пачогиной.
Лене уже найден донор, трансплантация будет проведена в ближайшее время. Лена чувствует себя хорошо, а ее младшей дочке через несколько дней исполняется четыре месяца!
В этот раз все собранные деньги пойдут в пользу 35-летнего петербуржца Антона Егорова.

Антон закончил Политехнический институт, до болезни работал программистом, меньше года назад у него родился сын. Семье Антона не справиться без нашей помощи: жена в отпуске по уходу за ребенком, родители - пенсионеры, Антон на высокодозной химиотерапии. Выздороветь Антону может помочь только трансплантация костного мозга. Сейчас первый взнос в регистр уже заплачен, осталось собрать 12 000 евро.
Акция начинается 15 июня в 16.00 по московскому времени (в 9.00 по Нью-Йорку).
Акция заканчивается 16 июня в 7.00 по московскому времени (16 июня в 24.00 по Нью-Йорку).
В ЭТОТ РАЗ GLOBAL GIVING ДОБАВИТ 50% К КАЖДОМУ ПОЖЕРТВОВАНИЮ, А ТАКЖЕ $1000 ЗА САМОЕ БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ЖЕРТВОВАТЕЛЕЙ, ПОЭТОМУ ЕСЛИ ВЫ МОЖЕТЕ ПОЖЕРТВОВАТЬ НЕБОЛЬШУЮ СУММУ, СДЕЛАЙТЕ ЭТО.
Важно: бонусный фонд заканчивается быстро, поэтому чем быстрее сделано пожертвование, тем больше шансов, что ваше пожертвование будет увеличено на 50%.

Пожертвование можно сделать с любой пластиковой карты, которой можно платить в интернете.
Для этого нужно зайти на сайт проекта и найти кнопку "Donate"
Скриншоты пошаговых действий - под катом.


Advita Fund USA - карточные пожертвования через Global Giving

Будем благодарны за распространение информации!


Recent Posts from This Journal


promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 30
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…

?

Log in

No account? Create an account