РАЗДУМЬЯ И НАБЛЮДЕНИЯ

В попытках объять необъятное...

Previous Entry Share Next Entry
Дворницкое музыкальное
bigstonedragon
Устраивал приборку, мурлыкая про себя "Марш победителей" из "Аиды". И вдруг поймал себя на том, что вместо "Аиды" исполняю уже "Марсельезу"! :-) Как-то раньше никогда не задумывался о сходстве этих произведений... :-)




Posts from This Journal by “Музыка” Tag


promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 30
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…

  • 1
Вот что весенний воздух делает! :-))

Прямо профессор Преображенский! :)

По-моему,у них есть что-то общее!...Не только для уборки)))

Марш из "Аиды" еще очень-очень похож на марш из "Фауста" Гуно (когда Валентин то ли уходит на войну, то ли возвращается с нее).

Хотел было предложить использовать наушники, но вспомнил слова сцену из "Побег из Шоушенка" после выхода Дюффрейна из карцера:

— Оно того стоило? Две недели в яме?
— Самый лёгкий срок...
— Брехня! В яме легко не бывает. Там неделя тянется как год. Это точно.
— Со мной был мистер Моцарт.
— Тебе разрешили взять с собой проигрыватель?
— Он был здесь (показывает на голову) и здесь (показывает на сердце). Красота музыки, её отнять нельзя. На вас музыка так не действует?

Дворницкое музыкальное

Пользователь healer_63 сослался на вашу запись в своей записи «Дворницкое музыкальное» в контексте: [...] Originally posted by at Дворницкое музыкальное [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account