РАЗДУМЬЯ И НАБЛЮДЕНИЯ

В попытках объять необъятное...

Previous Entry Share Next Entry
Возобновил работу над книгой
bigstonedragon
Итак, после почти 5-месячного перерыва я вернулся к работе над книгой в надежде на сей раз её всё-таки и в самом деле завершить :-)
Вот список вновь опубликованных параграфов:
ГЛАВА 14. Чеки.
    - Денежные чеки. Кассовые операции и кассовые документы.
    - Бухгалтерские документы, кассовые документы, расчетные документы и платежные распоряжения .
    - Мемориальный ордер.
Глава 15. Дорожные чеки.
    - Дорожные чеки.
    - Исторический экскурс: компания «Томас Кук» и «циркулярные ноты».


Кроме того, окинув после перерыва "свежим взглядом" ранее написанные материалы, я, естественно, обнаружил, что ряд разделов требуют внесения, как говорится, "изменений и дополнений". Вопрос к вам, уважаемые читатели: имеет ли смысл просто изменить текст ранее опубликованных параграфов или лучше просто запостить их заново, изменив, соответственно, ссылки в "Оглавлении"? К примеру, это касается разделов про "свойства товарных денег" и ещё многих.

Posts from This Journal by “Платежные системы” Tag


promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 30
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…

  • 1
Если переработка очень серьёзная (в т.ч. со сменой разделов), то можно и перезапостить, а так вообще, наверное, лучше править.

Я в плане такой задачи вообще о технологиях типа того же движка вики думал -- там история хранится естественным образом.

Как по мне, то лучше перезапостить.
Чтоб тем, кто уже прочитал что есть - не нужно было искать, где есть правки, где нет правок, а можно было сразу увидеть, что вот этот раздел - стоит перечитать, он поменялся.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account