РАЗДУМЬЯ И НАБЛЮДЕНИЯ

В попытках объять необъятное...

Previous Entry Share Next Entry
Матрица: коллекция текстов
bigstonedragon
В дополнение к уже опубликованным здесь "Избранным диалогам и монологам" - выложил расшифровку всех трёх фильмов "Матрицы" на "яндекс-диск" (русский дубляж и параллельный английский оригинал).
Кому интересно - скачивайте! Проще будет потом цитировать, если захочется-)

https://yadi.sk/d/bAF2UOvLiZgQa

Posts from This Journal by “Матрица” Tag

  • Встреча Нео и Архитектора…

    …в московском Кремле. Точное следование эстетике «Матрицы». Чёрно-белые тона. Да ещё и с примесью зелёного на заднем плане. Зачем…

  • Вьяса aka Меровинген

    А ещё постоянно ловлю себя на том, что Вьяса представляется мне этаким индийским Меровингеном – смотришь Махабхарату, и постоянно видишь, как одна за…

  • О политике, петициях и чуть-чуть о «Матрице».

    Ох, уж эти интернетные петиции… Давно уже я стараюсь всё время одёргивать себя и не лезть в подписанты по первому же приглашению. Но всё равно не…

  • О "Матрице", "Аватаре" и "ЛКБ"

    В кои-то веки после очередного просмотра "Матрицы: перезагрузки" не стал фиксировать возникшие мысли на компьютере, а поразмышлял вслух :-) Но вот…

  • Листопадное

    (Дворницкое). Вплоть до прошлой недели при каждой уборке набиралось по одному мешку упавших листьев. В первой половине прошлой недели - уже по 2. А…

  • «МАТРИЦА». Избранные диалоги и монологи. 12. Нео и Архитектор

    «МАТРИЦА». Избранные диалоги и монологи. 12. Нео и Архитектор Архитектор: Здравствуй, Нео. Нео: Кто ты такой? Архитектор: Я – Главный…


promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 30
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…

?

Log in

No account? Create an account