РАЗДУМЬЯ И НАБЛЮДЕНИЯ

В попытках объять необъятное...

Previous Entry Share Next Entry
И снова о сексе
bigstonedragon
Как и следовало ожидать, моя «сексуальная» провокация не осталась безнаказанной (тем более, что она «засветилась» в «топе ЖЖ»): некто ptitsa_radio перепостил цитаты из моего поста в сообществе menspeak, снабдив соответствующими комментариями.
То, что комментарии окажутся достаточно язвительными, было вполне ожидаемо; что для меня оказалось НЕ ожидаемо, так это то, что мне не дадут возможности ни пояснить свою позицию, ни ответить на предъявленные возражения: оставлять комментарии в вышеназванном сообществе могут только его участники, а мою заявку на вступление в сообщество отклонили без объяснения причин. Моё личное послание владельцу сообщества с просьбой пояснить причины осталось также неотвеченным.
К сожалению, комментировать высказывания участников сообщества «заочно» - дело неблагодарное, тем более что в основном хотелось не возразить, а попросить авторов комментариев привести аргументы в защиту своей позиции: большинство высказываний строятся по типу «этого не может быть, потому что этого не может быть никогда».
Ну, вот, к примеру, пишет ptitsa_radio:
Математика - годная. Выводы - запредельные.
Чем больше проституток, тем крепче - брак.
Нищастные мужчинки уже не вынуждены брачеваться на всю жизнь ради "золотого дождя"!

Такое впечатление, что для ptitsa_radio являются какими-то не укладывающимся в голове открытиями и положительное влияние проституции на брачную статистику, и стремление к сексу как основная мотивация для вступления мужчин в брак (по крайней мере, в прежние времена), и стремление испробовать неприемлемую для жены сексуальную практику как основная мотивация супружеских измен со стороны мужчин.

vbminsk пишет::
Им очень-очень важно думать, что проститутки - это такие взрослые тетки, просто жадные да денег и очень любящие секс. Всё прекрасно и добровольно. … Если б они узнали о % добровольных, % взрослых проституток, они б... нет, не удивились, они б просто не поверили. Факты не должны мешать идеям, ололо
Так и хочется спросить: ну, а каковы же на самом деле эти самые «%»? Можно подумать, что они всем известны. Мне, например, - нет. Я привёл те цифры, на которые наткнулся в интернете. Но если утверждать, что эти цифры неверны, то, наверно, нужно привести какие-то иные, более адекватные, по мнению автора возражений!

ptitsa_radio дополняет комментарий vbminsk:
Одним из обязательных атрибутов проституции является унижение и подневольность. Без этого - кому оно будет интересно? Зачем бы мужчином платить деньги за то же самое, что они могут сами себе организовать правой рукой? Нет, не за оргазмы они платят, не нужно обманываться.
Полная путаница царит у человека в голове.
Да, мужчины действительно «не за оргазмы они платят», поскольку для мужчины (как, впрочем, и для женщины) добиться оргазма – дело нехитрое.
Но почему отсюда следует, что альтернативой является лишь «унижение и подневольность»?! То есть для ptitsa_radio секс состоит лишь из «оргазмов» и не включает в себя ни визуальных, ни слуховых, ни вкусовых, ни обонятельных, ни тактильных ощущений, которых (пока что?) невозможно добиться в одиночку? Неужели ptitsa_radio считает, что к сексу надо подходить с каменным лицом и скорбью на челе? Будь это и в самом деле так, думаю, сексом исключительно одни лишь маньяки и занимались бы.

Или в сообществе menspeak как раз маньяки и собрались? ;-)

promo bigstonedragon january 5, 2014 03:46 30
Buy for 20 tokens
Ещё в сентябре yasnaya_luna «осалила» меня таким флэшмобом: рассказать 11 фактов о себе, ответить на 11 вопросов и задать другие 11 вопросов такому же количеству друзей. Труднее всего мне лично оказалось написать 11 фактов о себе. К тому же результат получился каким-то уж чересчур…

  • 1
Да, встречаются в ЖЖ странные сообщества...где любят буквально бесцеремонно глумиться и сплетничать, но никогда не будут беседовать конструктивно.
Видимо, у людей какие-то комплексы, раз они не приглашают к беседе автора темы. Глумиться и язвить безнаказанно и безответственно им удобнее.
Правильно сделали, что написали об этом.

Спасибо за поддержку! :-)

>> мою заявку на вступление в сообщество отклонили без объяснения причин. Моё личное послание владельцу сообщества с просьбой пояснить причины осталось также неотвеченным.
См. по ссылке в профиле:
"В сообщество принимаем всех женщин, которые уже состоят в каких-то фем-сообществах.

Комментирование и создание постов пока доступны только участницам".


Edited at 2015-02-08 06:22 pm (UTC)

О, увы мне, не обратил внимания! :-(

Феминистическая теория, как и теория любой приличной секты, выстроена очень грамотно, и в лоб её пробить нельзя.

Любая проституция подневольна и унизительна, потому что патриархат (П). А П это такая хитрая штука, которая пронизывает абсолютно все стороны жизни. Типа Моргота (читать Myths Transformed). Если ты это отрицаешь, ты сам агент Смит патриархата. И всё, что мужчины делают при П и посредством П, это подавляют и унижают женщин. В том числе сексом.

Далее, вырастая в обстановке тотального подавления и унижения, все женщины страдают психическим расстройством - социальным Стокгольмским синдромом (ССС). Я не шучу, такова официальная линия партии. ССС заставляет некоторых женщин солидаризоваться со своими угнетателями - мужчинами. В том числе "соглашаясь" на секс и получая от него "удовольствие", каковым женщина неосознанно маскирует унижение и боль. Если женщина отрицает вышеприведённый подход, это только потому, что она опять же находится под влиянием ССС.

Так что, в данной парадигме ни о какой добровольности проституции, как и PIV (penis in vagina) секса вообще, не может быть и речи. Опровергнуть же её невозможно, поскольку она нефальсифицируема.

Надо бороться, как с обратным расизмом. Мне кажется, тут назревает тяжелая социальная проблема, которая расцветет пышным цветом, если радикальные феминистки доберутся до власти (а этого нельзя исключать, так как в истории уже были случаи, когда к власти приходили радикальные движения, пропагандирующие ту или иную форму нетерпимости)

Что-то ссылка не открывается :-(
Подожду полдня, попробую ещё раз - может, случайный сбой.

радикальный феминизм вообще дошел до идеи, будто секс в принципе нужен только мужчинам и используется мужчинами для порабощения и унижения женщин. Особо тяжелые случаи предлагают женщинам отказаться от секса или жить с собаками вместо мужчин. Это красноречиво говорит об уровне и качестве половой жизни авторш подобных идей, за что их остается только пожалеть. Однако беда в том, что с ними невозможно бороться: они используют идею феминизма как прикрытие, и любые атаки на их комплексы сразу переводятся в атаки на саму идею феминизма.

О, кажется, предыдущий оратор уже что-то такое сказал =)

Особо тяжелые случаи предлагают женщинам отказаться от секса или жить с собаками вместо мужчин.

пруфлинки, я так понимаю, бесполезно спрашивать?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Хорошего дня и самого замечательного настроения!))

Спасибо, и вам того же! :-)

Не всегда хорошо, когда твои статьи пользуются популярностью, оказывается))

Диалектика :-)
Плоха не популярность, а невозможность высказаться!

"вебстраница недоступна" сколько ни жди

Самое забавное, что общаясь в последнее время с людьми и затрагивая подобные темы, прихожу к выводу, что многие из них получают бОльшее удовлетворение от того, что приносят удовольствие другому. Так что не только в оргазме, наверное, дело

Это и моим собственным опытом подтверждается, согласен всецело! :-)

ну и развлечения)))

Пользователь acantharia сослался на вашу запись в своей записи «No title» в контексте: [...] По мотивам священной войны вокруг "пикантной" темы [...]

Согласно отчету правительственной Будапештской группы, 80% женщин в борделях Нидерландов вывезено и продано из других стран (Будапештская группа, 1999 г.: 11).

Сексуальное рабство

(Anonymous)
Двух девушек из Кировской области продали в сексуальное рабство

Нашлись два молодых человека, которые хотели подработать за счет поставки девушек. Для это они предложили двум жительницам Яранского района за большие деньги заняться проституцией. Девушки отказались. Тогда молодые люди обманули девушек: предложили их подвезти до Йошкар-Олы, где пострадавшие работали, а затем передали своих жертв членам ОПГ.

Потерпевшие оказались под замком и были вынуждены под угрозами выполнять требования своих хозяев. Парни, которые привезли девушек, получили две тысячи рублей в качестве аванса, а позднее - оставшиеся деньги. Через какое-то время девушки попытались сбежать из борделя, однако их тогда поймали и вернули назад.
http://progorod43.ru/news/view/138845

  • 1
?

Log in

No account? Create an account